Caratulas de los álbumes de Amazon: cómo configurarlos para que pueda ganar dinero.

Tendrá que crear una cuenta de afiliado de Amazon. https://affiliate-program.amazon.com/

Después de obtener su código de Afiliado de Amazon, inicie sesión en en su cuenta  de Centova y seleccione "Configurar servidor"

Elija la pestaña Página de inicio e ingrese su código en el campo "ID de socio de Amazon®"

Encontrarás las portadas de los álbumes en tu página de inicio y, si deseas mostrarlas en tu sitio web, en Centova Cast, selecciona la opción "Widgets", allí encontrarás el código.

Si el álbum / artista MP3 está escrito correctamente y está en la base de datos de Amazon, mostrará la portada del álbum.